Schlüssel programieren

Diskutiere Schlüssel programieren im Fiat Doblo Forum im Bereich ---> Die Fahrzeuge; Hallo, 1.) Wer weiß wie man beim Doblo einen neuen Schlüssel programiert? 2.) Hat der Doblo BJ2003 einen Masterschlüssel der zum...

  1. #1 Anonymous, 23.08.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo,

    1.) Wer weiß wie man beim Doblo einen neuen Schlüssel programiert?

    2.) Hat der Doblo BJ2003 einen Masterschlüssel der zum programieren von Schlüsseln erforderlich ist? Oder funktioniert das anders?

    Hintergrund: Ich habe mir einen Doblo gekauft, habe 2 Schlüssel erhalten und eine Codekarte aber kein Masterschlüssel . Jetzt hätte ich gern gewußt, ob es beim Doblo überhaupt einen Masterschlüssel gibt!?


    Hier noch ein Bild vom Schlüssel:



    [​IMG][/url]
     
  2. #2 nextdoblo, 23.08.2009
    nextdoblo

    nextdoblo Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    0
    wurde bei uns in der FIAT Werkstatt gemacht (10 Minuten Arbeit)
    Protokollausdruck konnten wir mitnehmen.

    für die Nachbestellung eines zweiten Funkschlüssels brauchten (soweit die Erinnerung, 2 Jahre her) wir nur die keycode Karte abgeben, wurde dann irgendwie eingelesen und der neue Schlüssel per Laptop beim Bordrechner angemeldet...

    leider sehr teuer - 160 € :kotz:
    (haben jetzt 2x Funk + 1x normal)...
     
  3. coyote

    coyote Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0

    nei hatter nicht, die roten masterschlüssel gibts schon lange nicht mehr.
    apropos - die notstartprozedur is ein wahnsinn -muss das grade jedesmal machen, da mein schlüssel hin ist und ich den reserveschlüssel nicht find.
    lustige blinkcodes mim gaspedal bestätigen is eigentlich überhaupt ned lustig...
     
  4. #4 vielhilftviel, 24.08.2009
    vielhilftviel

    vielhilftviel Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    das mit der Codecarte ist schon richtig - aber Du solltest beim neu programmieren alle Deine Schlüssel, die Du noch benutzen willst dabei haben - ansonsten sind die alten Schlüssel wertlos.
    Es müssen alle neu angelernt werden.
    Gruß
    Udo
     
  5. #5 vielhilftviel, 24.08.2009
    vielhilftviel

    vielhilftviel Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    @ coyote, hätte mich auch schon fast gewundert, wenn Du Dein Auto normal starten würdest - bei dem Ding ist doch nix normal - oder?

    Übrigens - bin letztens auch ohne Endtopf gefahren - ist akustisch kaum aufgefallen - ;-)


    Gruß
    Udo
     
  6. coyote

    coyote Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    hab ich ja gesagt, das das ned wirklich stört wenn das fehlt :mrgreen: :mrgreen: aber meiner hat inzwischen einen neuen auspuff...

    mir hats leider den schlüssel zerbröselt und dabei is der transponder verlorengegangen, deswegen diese startprozedur (war lustig das in der italienischen bedienungsanleitung herauszulesen..). aber der reserveschlüssel is inzwischen eh aufgetaucht.

    lg
    coyote
     
Thema:

Schlüssel programieren

Die Seite wird geladen...

Schlüssel programieren - Ähnliche Themen

  1. Intelligenter Schlüssel frisst Batterien

    Intelligenter Schlüssel frisst Batterien: Moin Mein Schlüssel ist vor knapp 8 Wochen in der Waschmaschine gelandet. Ich hab ihn trockengelegt und ne neue Batterie eingesetzt. Diese hat...
  2. Intelligent Key Anlernen

    Intelligent Key Anlernen: Ich habe die Batterie an meinem Schlüssel getauscht und nun reagiert gar nichts mehr. Dank des Forums kann ich trotzdem fahren. Die Anleitung zum...
  3. Fiat Doblo Cargo 263 Nur Schlüssel ZV...auf Funk ZV adaptieren

    Fiat Doblo Cargo 263 Nur Schlüssel ZV...auf Funk ZV adaptieren: Habe einen Post Doblo (263) Erstzulassung 07 2011 mit zv...aber keine Fenbedienung werksseitig. Habe heute eine weco mt350 EINTASTEN SENDER aus...
  4. Batterie im Schlüssel leer, nach 1 Jahr

    Batterie im Schlüssel leer, nach 1 Jahr: Hallo zusammen, ich habe einen 2015er Evalia, der ca. genau 1 Jahr alt ist. Jetzt erhalte ich bei der Benutzung beider Schlüssel die Meldung dass...
  5. Evalia mit Keyless - Mechanischer Schlüssel

    Evalia mit Keyless - Mechanischer Schlüssel: Hallo Gemeinde! Habe einen Evalia mit Keyless-System. Als ich vor kurzer Zeit mit dem in der in der Fernbedienung versteckten Schlüssel die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden