kann man beim G2 den Bordcomputer nachträglich aktiveren

Diskutiere kann man beim G2 den Bordcomputer nachträglich aktiveren im Renault Kangoo, Nissan Kubistar, Mercedes Citan Forum im Bereich ---> Die Fahrzeuge; das wäre mal ne richtig coole sache wenn man das könnt gibts da irgendwas was man tuen könnte? bis die tage gruss knödel

  1. #1 Anonymous, 27.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    das wäre mal ne richtig coole sache wenn man das könnt gibts da irgendwas was man tuen könnte?

    bis die tage

    gruss knödel
     
  2. #2 Anonymous, 28.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Moin Moin,

    würde mich auch interessieren

    cu
    Michael
     
  3. #3 Kangoo2011, 28.03.2011
    Kangoo2011

    Kangoo2011 Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Verstehe die Frage nicht genau. Das Ding ist doch aktiv(iert)?! Kann man den ausschalten?
     
  4. #4 Anonymous, 01.04.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ich denke bei denen die ihn nicht mitgekauft haben :) Ähnlich wie die zweite Rückfahrleuchte. Da ist ja auch alles da, nur kein Loch für die Birne und ich meine auch bei der Aussentempanzeige
     
  5. #5 Kangoo2011, 01.04.2011
    Kangoo2011

    Kangoo2011 Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Ahso ... ich dacht, das DIng sei werksseitig bei allen Modellen vorhanden.
     
  6. #6 Anonymous, 03.04.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    genau damals nicht mitgekauft aber nu ......wäre schön wenn da (war einer der allerersten) ich denke mir das display dafür ist ja da, ggf sogar die anschlüsse am display und da taucht dann die frage auf ob es viellllleicht einen trick gibt das zu aktivieren naja vielleicht lasst mich ja dialogis schlauer werden, jedenfalls wirds mir der Händler nicht verraten

    bis die tage gruss
    knödel
     
  7. #7 Anonymous, 08.09.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Wenn die Elektronik im Steuergerät drin wäre, könnte die Displayfunktion bestimmt über den CAN Bus aktiviert werden.
    Das kann aber bestimmt nur der Importeuer, nicht der Händler selber.
    Aber ich vermute eher, das die notwendige Elektronik nicht im Display vorhanden ist, warum sollte es sonst verschiedene Teilenummern für den Tacho/Display geben
     
  8. #8 Kangoorider, 14.09.2011
    Kangoorider

    Kangoorider Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Also zur Aktivierung der Außentemperaturanzeige hab ich hier früher schonmal eine Diskussion gestartet. Bin da aber bisher nicht weitergekommen, da die Belegung des mittleren Displays bisher mehr als unklar ist und mir bisher niemand sagen konnte, wo man den Fehlenden Temperaturfühler dort anschließen muss. Laut meinem Freundlichen kann man nachträglich die Außentemperaturanzeige und den Bordcomputer nicht aktivieren.

    Bezüglich Außentemperaturanzeige habe ich mir inzwischen mit einem einfachen Thermometer auf dem Zubehörhandel beholfen. Messfühler sitzt im Türfalz, das Thermometer links auf dem Armaturenbrett neben den Hochtonlautsprechern.

    Gruß Kangoorider.
     
  9. #9 Anonymous, 08.01.2012
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ist machbar Leute. Habe einen G2 BJ 08 und bin KFZ Meister. habe einfach mal den bosch tester von mir drangehangen und ein wenig gesucht und konnte den bordcomputer dann auch aktivieren. ist ganz lustig nur die temp. anzeige geht nicht weil der sensor fehlt und der tempomat geht auch nicht, weil die bedienknöpfe fehlen aber ansonsten geht es.
     
  10. #10 Anonymous, 18.01.2012
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Moin Moin,
    dan musst du den Tester aufs Usertreffen mitbringen . BITTE

    Gruß
    Michael
     
  11. #11 Kangster, 10.06.2014
    Kangster

    Kangster Neues Mitglied

    Dabei seit:
    10.06.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe einen Kangoo Campus BJ 2009 vererbt bekommen, einen 1.5 dci mit 50kW.
    Es ist eine digitale Anzeige vorhanden und laut Anleitung auch der Knopf für den Bordcomputer an dem Scheibenwischerhebel.
    Kann es also sein, dass der Bordcomputer gar nicht aktiviert ist?

    Kann man das irgendwie "nachrüsten"?
    Über tipps zur Umsetzung im Raum Berlin würde ich mich freuen! :)

    GRuß
     
Thema:

kann man beim G2 den Bordcomputer nachträglich aktiveren

Die Seite wird geladen...

kann man beim G2 den Bordcomputer nachträglich aktiveren - Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim Hdk... Neu hier

    Hilfe beim Hdk... Neu hier: Hallo ihr lieben .... Ich bin neu hier und wollte mir in Ruhe alles überlegen und habe mich jetzt auch viel belesen. Vor zwei Wochen dachte ich...
  2. Innenlicht per Bordcomputer ausschalten

    Innenlicht per Bordcomputer ausschalten: Nachdem ich im Hochdachkombi-Forum gelesen hatte, dass es doch möglich ist, das Innenlicht, Stand-und Decklicht (dauerhaft!) per Bordcomputer...
  3. Heckeinstieg beim Tourneo Connect als Minicamper/Caravan Salon

    Heckeinstieg beim Tourneo Connect als Minicamper/Caravan Salon: Hallo zusammen! Ich habe mich gerade registriert. Das ist also mein erster Beitrag. Morgen fahre ich nach Düsseldorf zum Caravan Salon, mit dem...
  4. Vibrierendes Lenkrad beim beschleunigen

    Vibrierendes Lenkrad beim beschleunigen: Hallo Ich bin neu hier und wollte mich mit meinem ersten Thema direkt vorstellen. Ich bin Dustin und komme aus Gelsenkirchen. Ich fahre einen...
  5. Kupplungspedal beim treten sehr schwer

    Kupplungspedal beim treten sehr schwer: Hallo ich bin neu hier und habe ein Problem mit meinem Kupplungspedal bei Renault Kangoo Bauj 2004 Beim Treten vom Kupplungspedal braucht man...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden