Innenlicht per Bordcomputer ausschalten

Diskutiere Innenlicht per Bordcomputer ausschalten im Ford Tourneo/Transit Connect Forum im Bereich ---> Die Fahrzeuge; Nachdem ich im Hochdachkombi-Forum gelesen hatte, dass es doch möglich ist, das Innenlicht, Stand-und Decklicht (dauerhaft!) per Bordcomputer...

  1. Wiewo

    Wiewo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich im Hochdachkombi-Forum gelesen hatte, dass es doch möglich ist, das Innenlicht, Stand-und Decklicht (dauerhaft!) per Bordcomputer auszuschalten, habe ich unseren Fordhändler kontaktiert. Der hat
    gleich einmal abgelehnt. Aber nachdem ich den Computerausdruck von Holger aus Münster vorgelegt habe, in dem die Möglichkeit, die Lichter computermäßig abzuschalten, haben die "Spezialisten" von Ford Jagersberger in Graz dann doch den Versuch gewagt, in das Ford IDS System einzugreifen. Und...simsalabim, es hat funktioniert. Alle Lichter weg, wenn man auf dem Campingplatz nachts die Tür öffnet - super!!!
     
  2. #2 helmut_taunus, 09.09.2019
    helmut_taunus

    helmut_taunus Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    8.079
    Zustimmungen:
    713
    Hallo,
    willkommen bei den Hochdachkombis.
    Schoen fuer Dich, dass die Sache mit dem Licht moeglich war.
    Wenn dies noch jemanden interessieren sollte, stellt er sich die Frage bisher ohne Antwort, um welches Auto gehts eigentlich? Das solltest Du hinzufuegen. Idealerweise mit Hilfe der Signatur.
    Gruss Helmut
     
  3. HaBe

    HaBe Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    17
    Ich habe es jetzt letzte Woche beim 3. Händler probiert und es ging nicht. Ich vermute mal , daß es je nach Baujahr unterschiedliche Bordkomputer gibt. Meiner ist Baujahr
    10/2015. Das Innenlicht konnte ich schon immer problemlos ausschalten. Freut mich aber daß es bei dir geklappt hat.
     
  4. HaBe

    HaBe Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    17
    Nachtrag. Vielleicht kann der Admin das Thema zum ursprünglichen Thema zusammenfügen. Das wäre übersichtlicher.
     
Thema:

Innenlicht per Bordcomputer ausschalten

Die Seite wird geladen...

Innenlicht per Bordcomputer ausschalten - Ähnliche Themen

  1. Lüftung per PC ventilator / wie viel strom brauch ACC stellung?

    Lüftung per PC ventilator / wie viel strom brauch ACC stellung?: salut, ich hab letztes mal einen PC ventilator oben ins fahrerfenster geklemmt und hatte an je beiden schiebefenster meine selbsgebastelten...
  2. Caddy (Maxi& Kurz) Heckklappen Beleuchtung ganz einfach manuell ausschalten

    Caddy (Maxi& Kurz) Heckklappen Beleuchtung ganz einfach manuell ausschalten: Heckklappen Beleuchtung ganz einfach manuell ausschalten Liebe Caddy Freunde (neueste Caddy Generation) Ich habe mich lange wegen...
  3. Umbausatz für Skoda Kodiaq zu Minicamper für 2 Pers.

    Umbausatz für Skoda Kodiaq zu Minicamper für 2 Pers.: Hallo ich bin neu in dieses Foren. Ich möchte gerne mein Projekt präsentieren. Der Kodiaq ist mein tägliches Auto. Es gibt kein Budget oder Platz...
  4. Laderaum Beleuchtung ausschalten

    Laderaum Beleuchtung ausschalten: Mein neuer Caddy hat in der Heckklappe 2 LED Luechten und im Laderaum eine noch seitlich. Hat noch jemand einen neuen Caddy und eine Idee, wie ich...
  5. Display Bordcomputer ist zunächst dunkler als normal

    Display Bordcomputer ist zunächst dunkler als normal: Guten Morgen, Seit ein paar Wochen beobachte ich, dass das Dispay des Bordcomputers oft zunächst nicht die normale Helligkeit aufweist, sondern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden