Antenne Radio + D-Netz

Diskutiere Antenne Radio + D-Netz im Ford Tourneo/Transit Connect Forum im Bereich ---> Die Fahrzeuge; moin zusammen, weiß jemand wie das ab werk aussieht wenn radio und telefon verbaut ist? ganz bewusst suche ich eine antenne ohne navi. gibt es...

  1. NanooK

    NanooK Mitglied

    Dabei seit:
    17. Juni 2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    moin zusammen,

    weiß jemand wie das ab werk aussieht wenn radio und telefon verbaut ist? ganz bewusst suche ich eine antenne ohne navi. gibt es von ford eine kombiantenne nur für radio und handy?

    die dachschräge machts nicht einfach für produkte aus dem zubehörmarkt. die 16V stummel bringen nix an empfangsleistung. meine alte 85 cm kombiantenne krieg ich mangels ebener fläche nirgends unter.

    merci
    nanook
     
  2. Anzeige

    Hier gibt es passendes Zubehör.
    Da findest du bestimmt was!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Anonymous, 9. Juni 2008
    Anonymous

    Anonymous Guest

    :gruebel: Dazu fällt mir nur das hier ein...
     
  4. NanooK

    NanooK Mitglied

    Dabei seit:
    17. Juni 2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    moin rex,

    hab ich sinngemäß schon durch. bei den meisten ist der part für gsm mit 0 db angegeben. gegenüber meiner alten mit 4,5 db schon heavy wenig.

    zusätzlich fehlt meist die angabe bezüglich der dachschräge.

    sers
     
  5. #4 Anonymous, 9. Juni 2008
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Na, dann macht sich allerdings Ratlosigkeit breit... :-(
     
  6. #5 Anonymous, 9. Juni 2008
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Muß es denn eine Kombiantenne sein? :confused:
    Für die FSE hab' ich mit solch einer Klebeantenne am Rand der Frontscheibe beste Erfahrungen -
    die vertragen sich allerdings nicht mit metallbedampften Scheiben... :no:

    lg
    c.s.
     
  7. Anzeige

    schau mal hier: [hier klicken] Dort wirst du bestimmt fündig.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. NanooK

    NanooK Mitglied

    Dabei seit:
    17. Juni 2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    yo, genau die um so wenig wie möglich abstehendes zeug am auto zu haben.

    zudem gehts mir um einen ordentlichen handyempfang, den bringt am besten ein langer strahler. mein festeinbau tel hat noch gute 8 W sende- empfangsleistung wenn es die antenne liefert. ich merke deutlich den unterschied mit dem jetzigen stummel in empfangsschwachen gebieten. beruflich brauch ich das ding viel.

    sers
     
  9. #7 Fordmaster, 9. Juni 2008
    Fordmaster

    Fordmaster Mitglied

    Dabei seit:
    27. September 2007
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    0
    geh zu deinem Freundlichen, den Connect gibt es ab Werk mit Navi und Telefon. Du musst dafür Antennensockel, Stab und Kabel nur austauschen
     
Thema:

Antenne Radio + D-Netz

Die Seite wird geladen...

Antenne Radio + D-Netz - Ähnliche Themen

  1. Frage zur Scheibenantenne für DAB+ Radio (Verlegung)

    Frage zur Scheibenantenne für DAB+ Radio (Verlegung): Hallo zusammen, demnächst steht der kauf eines DAB+ Radios für den Kangoo an. Der Radioumbau dürfte nicht weiter problematisch sein. Ins Grübeln...
  2. Undicht; bei Antennenfuß oder Windabweiser

    Undicht; bei Antennenfuß oder Windabweiser: Bei meinem Berlingo regnet es rein. (Und nein, ich habe nicht das Faltdach offen! :roll::lol:) Da wo vorne der Schalter für das Innenlicht ist...
  3. DAB-Kombiantenne einbauen

    DAB-Kombiantenne einbauen: hallo zusammen, ich hab so ein Zusatz-DAB-Radio von PURE, dass ich gerne neben dem eingebauten Radio verwende. Allerdings ist die mitgelieferte...
  4. Antennengewinde

    Antennengewinde: Hallochen!kann mir mal einer sagen was für ein Gewinde die Antenne hat.kann leider nicht nachsehen.Auto hat Sohnemann für 2 Wochen.Wollte mir...
  5. Antennenkabel / Ersatzantenne ??

    Antennenkabel / Ersatzantenne ??: Leider hat sich mein Antennenkabel bei Radioaus-/einbau verabschiedet - Kabelbruch. Nun möchte ich wenn möglich gleich ein ganz neues Kabel von...