Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Medienkommentare
Neueste Aktivitäten
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Online
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
App installieren
Installieren
Foren
---> Community
Fun / Off Topic / SmallTalk
Pak Choi???
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Beitrag
<blockquote data-quote="draussen" data-source="post: 179972" data-attributes="member: 17567"><p>[USER=14591]@hal23562[/USER] Ja, schon oft - ich versuche täglich ca 300 - 500 g regionales saisonales Gemüse zu essen. Pak Choi hat wenig Eigengeschmack, eine tolle knackige Konsistenz und man kann es z.B. seht gut für Asia Gerichte verwenden, die Saucen mit starkem Geschmack haben wie z.B. Soja Sauce. Probier's einfach mal aus. Pak Choi kannst Du braten (Röstaromen!), dämpfen oder dünsten. Braucht zusätzlichen Geschmack wie Olivenöl, Butter, Salz, Röstaromen...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="draussen, post: 179972, member: 17567"] [USER=14591]@hal23562[/USER] Ja, schon oft - ich versuche täglich ca 300 - 500 g regionales saisonales Gemüse zu essen. Pak Choi hat wenig Eigengeschmack, eine tolle knackige Konsistenz und man kann es z.B. seht gut für Asia Gerichte verwenden, die Saucen mit starkem Geschmack haben wie z.B. Soja Sauce. Probier's einfach mal aus. Pak Choi kannst Du braten (Röstaromen!), dämpfen oder dünsten. Braucht zusätzlichen Geschmack wie Olivenöl, Butter, Salz, Röstaromen... [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Authentifizierung
Welches Sinnesorgan dient der Wahrnehmung von Licht?
Antworten
Foren
---> Community
Fun / Off Topic / SmallTalk
Pak Choi???
Oben