Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Medienkommentare
Neueste Aktivitäten
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Online
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
App installieren
Installieren
Foren
HDK-FAQ
FAQ-Camping
Müll beim Freistehen - Vermeiden, Reduzieren, Mitnehmen - wie macht ihr das?
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Beitrag
<blockquote data-quote="Wolftrekker" data-source="post: 164111" data-attributes="member: 8214"><p>Hallo Tim,</p><p></p><p>Du solltest das noch mal aufmerksam lesen denn das Toxin verursacht weder eine Bombage noch produziert es Gase die übel riechen (dann wäre auch eine Bombage ersichtlich), noch verändert es Aussehen und Geschmack. </p><p>Dabei geht es gerade beim einwecken um stark eiweißhaltige Hülsenfrüchte und Fleisch und nicht um Gemüse oder Obst.</p><p>Das Toxin ist hitzeinstabil. Da du aber sagtest, dass du dein Gulasch auch gerne kalt aus dem Einweckglas isst, muss ich dringend davor warnen und das darf man auf keinen Fall empfehlen. </p><p></p><p>Das Botulinum liegt aerob versport vor und wird aktiv sobald kein Sauerstoff mehr zur Verfügung steht. Das ist genau der Fall beim einwecken. Die Sporen sterben erst bei einer Temperatur von 120 Grad ab. Das ist ohne Druckveränderung beim einwecken nicht möglich. Die Industrie kann das aber zuhause?</p><p></p><p>Das Botulinum ist sehr selten aber einmal dran genascht, führt es zum Tod. Es ist das mit Abstand tödlichste Gift das es gibt.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wolftrekker, post: 164111, member: 8214"] Hallo Tim, Du solltest das noch mal aufmerksam lesen denn das Toxin verursacht weder eine Bombage noch produziert es Gase die übel riechen (dann wäre auch eine Bombage ersichtlich), noch verändert es Aussehen und Geschmack. Dabei geht es gerade beim einwecken um stark eiweißhaltige Hülsenfrüchte und Fleisch und nicht um Gemüse oder Obst. Das Toxin ist hitzeinstabil. Da du aber sagtest, dass du dein Gulasch auch gerne kalt aus dem Einweckglas isst, muss ich dringend davor warnen und das darf man auf keinen Fall empfehlen. Das Botulinum liegt aerob versport vor und wird aktiv sobald kein Sauerstoff mehr zur Verfügung steht. Das ist genau der Fall beim einwecken. Die Sporen sterben erst bei einer Temperatur von 120 Grad ab. Das ist ohne Druckveränderung beim einwecken nicht möglich. Die Industrie kann das aber zuhause? Das Botulinum ist sehr selten aber einmal dran genascht, führt es zum Tod. Es ist das mit Abstand tödlichste Gift das es gibt. [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Authentifizierung
Ein Auto hat eine Hupe. Ein Fahrrad hat eine …
Antworten
Foren
HDK-FAQ
FAQ-Camping
Müll beim Freistehen - Vermeiden, Reduzieren, Mitnehmen - wie macht ihr das?
Oben