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<blockquote data-quote="Anonymous" data-source="post: 60999"><p>Grüß Euch,</p><p></p><p>hier ein Ein-Flammen-Kocher-Rezept für eine Reispfanne</p><p>Teflonpfanne mit dichtem Deckel ist gut. Ich nehme immer eine 24iger 'Woll'Pfanne. ( Weder verwandt noch verschwägert, aber die Dinger sind einfach gut )</p><p></p><p>Zutaten für 4 Personen:</p><p></p><p>1 Packung Hähnchenbrust</p><p>oder Pute</p><p>oder Minutenschnitzel vom Schwein ( je nach Vorliebe )</p><p>Fischfilet geht auch</p><p></p><p>gekörnte Brühe ( oder Würfel )</p><p>Sojasauce</p><p>Zwiebel</p><p>Knoblauch</p><p>gemischtes Gemüse je nach Saison gewürfelt</p><p>oder</p><p>gefrorenes Gemüse eine Packung ( gemischt oder Asia )</p><p>1 große Tasse (Basmati)Reis</p><p>Öl, Salz Pfeffer, Sambal oder Ketchup</p><p>evtl. frische gehackte Kräuter.</p><p></p><p>kleingeschnittenes Fleisch in der Sojasoße ziehen lassen</p><p></p><p>Pfanne erhitzen, </p><p>Öl reingeben</p><p>Fleisch anbraten, nach dem ersten wenden</p><p>Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben, weiterbraten</p><p>Gemüse hinzugeben,</p><p>Reis dazu, die doppelte Menge Wasser zugeben</p><p>gekörnte Brühe nach Geschmack dazumischen, durchmischen</p><p>Deckel drauf und ca. 10 - 15 Minuten auf kleiner Flamme schmurgeln lassen. </p><p>Dann ist der Reis gar, die Brühe aufgesogen, nach Geschmack würzen und das Essen ist fertig.</p><p></p><p>Wenn jemand Sauce dazu will, dann allerdings zweite Flamme notwendig:</p><p></p><p>1 kleine Dose Ananas in Stücken</p><p>1 Dose Tomatenmark</p><p>gekörnte Brühe,</p><p>Sojasauce</p><p>Ketchup</p><p>Pfeffer, Salz, evtl. einen Schuß Balsamicoessig</p><p>Sambal oder Tabasko wenns scharf sein soll</p><p></p><p>Ananasstücke und Saft in einem Topf erhitzen,</p><p>etwas gekörnte Brühe dazu </p><p>Tomatenmark dazu</p><p>Ketchup nach Geschmack,</p><p>ergibt durch das Tomatenmark eine sämige rote Sauce</p><p>würzen mit Salz, Pfeffer, Sambal oder Tabasco nach Geschmack</p><p></p><p>guten Appetit!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anonymous, post: 60999"] Grüß Euch, hier ein Ein-Flammen-Kocher-Rezept für eine Reispfanne Teflonpfanne mit dichtem Deckel ist gut. Ich nehme immer eine 24iger 'Woll'Pfanne. ( Weder verwandt noch verschwägert, aber die Dinger sind einfach gut ) Zutaten für 4 Personen: 1 Packung Hähnchenbrust oder Pute oder Minutenschnitzel vom Schwein ( je nach Vorliebe ) Fischfilet geht auch gekörnte Brühe ( oder Würfel ) Sojasauce Zwiebel Knoblauch gemischtes Gemüse je nach Saison gewürfelt oder gefrorenes Gemüse eine Packung ( gemischt oder Asia ) 1 große Tasse (Basmati)Reis Öl, Salz Pfeffer, Sambal oder Ketchup evtl. frische gehackte Kräuter. kleingeschnittenes Fleisch in der Sojasoße ziehen lassen Pfanne erhitzen, Öl reingeben Fleisch anbraten, nach dem ersten wenden Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben, weiterbraten Gemüse hinzugeben, Reis dazu, die doppelte Menge Wasser zugeben gekörnte Brühe nach Geschmack dazumischen, durchmischen Deckel drauf und ca. 10 - 15 Minuten auf kleiner Flamme schmurgeln lassen. Dann ist der Reis gar, die Brühe aufgesogen, nach Geschmack würzen und das Essen ist fertig. Wenn jemand Sauce dazu will, dann allerdings zweite Flamme notwendig: 1 kleine Dose Ananas in Stücken 1 Dose Tomatenmark gekörnte Brühe, Sojasauce Ketchup Pfeffer, Salz, evtl. einen Schuß Balsamicoessig Sambal oder Tabasko wenns scharf sein soll Ananasstücke und Saft in einem Topf erhitzen, etwas gekörnte Brühe dazu Tomatenmark dazu Ketchup nach Geschmack, ergibt durch das Tomatenmark eine sämige rote Sauce würzen mit Salz, Pfeffer, Sambal oder Tabasco nach Geschmack guten Appetit! [/QUOTE]
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