Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Medienkommentare
Neueste Aktivitäten
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Online
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
App installieren
Installieren
Foren
---> Auto / Verkehr
Camping/Umbauten und Tuning
Kochrezepte für unterwegs und daheim!
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Beitrag
<blockquote data-quote="Anonymous" data-source="post: 34201"><p>Sach ma' Maddin,</p><p></p><p>Du gehst jetzt ja stramm auf die 1.000 Posts zu. Gibt's da dann irgendwo eine Feier, zu der man sich einladen kann?</p><p>Stand heute sind es 940. Bei Deinem Posting-Tempo dürften, wenn nicht wieder irgendwelche Kameltreiber dazwischen kommen, noch vor Weihnachten die ersten Tausend voll sein.</p><p></p><p>Gruss</p><p></p><p>Marc</p><p>P.S.:</p><p>Ich stehe auf Fleischküchle (in abtrünnigen Staaten der bundesrepublikanischen Staatengemeinschaft auch Frikadellen oder Fleischpflanzerl genannt). Die kann man auch sehr gut kalt essen.</p><p></p><p>Man nehme:</p><p>500g gemischtes Hackfleisch</p><p>3 alte,in Milch eingeweichte und dann in kleine Stückchen zerrissene Wasserbrötchen</p><p>4 sehr fein gehackte Zwiebeln</p><p>3 Eier</p><p>Semmelbrösel nach Belieben</p><p>1 TL Senf</p><p>1 TL Tomatenmark</p><p>Salz, Pfeffer, Petersilie (frisch oder gefriergetrocknet)</p><p></p><p>1 Feta-Käse</p><p></p><p>Alles ausser dem Feta gut mit der Hand vermengen und 1-2h im Kühlschrank ziehen lassen.</p><p></p><p>Feta in kleine Würfel schneiden und die Fleischmasse um die Käsewürfel herum in Bällchenform rollen</p><p></p><p>Bällchen im tiefen Fett ausbacken bzw. von möglichst vielen Seiten in einer Pfanne anbraten</p><p>Unbedingt das Fett nach dem Braten/Frittieren mit einem Küchentuch abtupfen</p><p></p><p>ESSEN</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anonymous, post: 34201"] Sach ma' Maddin, Du gehst jetzt ja stramm auf die 1.000 Posts zu. Gibt's da dann irgendwo eine Feier, zu der man sich einladen kann? Stand heute sind es 940. Bei Deinem Posting-Tempo dürften, wenn nicht wieder irgendwelche Kameltreiber dazwischen kommen, noch vor Weihnachten die ersten Tausend voll sein. Gruss Marc P.S.: Ich stehe auf Fleischküchle (in abtrünnigen Staaten der bundesrepublikanischen Staatengemeinschaft auch Frikadellen oder Fleischpflanzerl genannt). Die kann man auch sehr gut kalt essen. Man nehme: 500g gemischtes Hackfleisch 3 alte,in Milch eingeweichte und dann in kleine Stückchen zerrissene Wasserbrötchen 4 sehr fein gehackte Zwiebeln 3 Eier Semmelbrösel nach Belieben 1 TL Senf 1 TL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Petersilie (frisch oder gefriergetrocknet) 1 Feta-Käse Alles ausser dem Feta gut mit der Hand vermengen und 1-2h im Kühlschrank ziehen lassen. Feta in kleine Würfel schneiden und die Fleischmasse um die Käsewürfel herum in Bällchenform rollen Bällchen im tiefen Fett ausbacken bzw. von möglichst vielen Seiten in einer Pfanne anbraten Unbedingt das Fett nach dem Braten/Frittieren mit einem Küchentuch abtupfen ESSEN [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Authentifizierung
Antworten
Foren
---> Auto / Verkehr
Camping/Umbauten und Tuning
Kochrezepte für unterwegs und daheim!
Oben