Wie lange ist man eingeloggt?

Diskutiere Wie lange ist man eingeloggt? im Über dieses Forum Forum im Bereich ---> Das Forum; Hallo, mir ist es schon ein paar mal passiert, dass ich etwas länger an einem Text gesessen habe (z.B. zwischendurch ausnahmsweise mal...

  1. #1 Anonymous, 29.04.2006
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo,

    mir ist es schon ein paar mal passiert, dass ich etwas länger an einem Text gesessen habe (z.B. zwischendurch ausnahmsweise mal gearbeitet habe) und dann kann man den Text nicht mehr absenden, weil man mittlerweile rausgeschmissen worden ist. Auf welche Zeit ist dieses Timeout gesetzt? Kommt mir etwas kurz vor. Zum Glück kann man hier noch einmal zurück gehen und den Text so retten.

    Oder bin ich der einzige mit diesem Problemchen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie. Dort wirst du sicher fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Big-Friedrich, 29.04.2006
    Big-Friedrich

    Big-Friedrich Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    7.877
    Zustimmungen:
    10
    Ui..... schwere Frage.
    Also wenn du willst, kann ich mir bei einem Kumpel schlau machen, der den ganzen technischen Kram am Forum macht, aber vielleicht kann dir ja auch einer von den User die Fragen beantworten.

    Also ich denke, dass du solange eingeloggt bleibst, wie die Cookies exestieren. Von einem TimeOut weiß ich nichts.....
    Wenn ihr auf der Arbeit einen ProxyServer habt, kann es da schon eher Probleme geben...

    Aber ich habe da zu wenig Ahnung von....
     
  4. #3 Anonymous, 29.04.2006
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ja, ne, wenn das jetzt der Riesenstress ist, dann lasst es so wie es ist. Vielleicht sollte ich einfach schneller schreiben :)
     
  5. #4 Big-Friedrich, 29.04.2006
    Big-Friedrich

    Big-Friedrich Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    7.877
    Zustimmungen:
    10
    OK, hast mich überredet, ich werde mich schlau machen.
    Jetzt interessiert mich die Sache auch :mrgreen:
    Ich melde mich wieder....
     
  6. #5 Big-Friedrich, 08.05.2006
    Big-Friedrich

    Big-Friedrich Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    7.877
    Zustimmungen:
    10
    Sorry für die Verspätung, aber der Fachmann war im Urlaub.

    Also wenn du beim LogIn einen Haken bei "Bei jedem Besuch automatisch einloggen" machst, dann sollte es auch keinen Time-Out geben.
    Wenn du deinen Rechner nicht gerade so eingestellt hast,
    oder dein Firmenserver die Finger im Spiel hat.....
     
  7. daisy

    daisy Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    ... und auf welcher Basis funktioniert das? Scheint bei mir keinen Effekt zu haben. :confused:
    Gruß,
    Iris
     
  8. #7 Anonymous, 15.11.2006
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Moin, wenn du den Haken setzt wird auf deinem Rechner ein Cookie (Daten-Keks) gespeichert in dem die Login Daten hinterlegt werden. Wenn du nach dem Neustart der Browsers Probleme hast, überprüfe mal die Cookie Verwaltung. :zwinkernani:
     
  9. daisy

    daisy Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    1
    Ja, hatte ich schon vermutet, dass da sowas ist, aber irgentwas stimmt da nicht.
    Benutzt ihr diese Funktion?
    Beim IE6 funktioniert es bei mir nur genau ein Mal. Beim zweiten Versuch nicht.
    Beim FF 1.5 habe ich jetzt explizit und manuell die Cookies dauerhaft erlaubt. Aber das in der Liste erscheinene Cookie hat dann nur einen Gültigkeit bis zum Ende der Sitzung und es funktioniert nicht :-(
     
  10. #9 Anonymous, 15.11.2006
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hast du noch andere "Sicherheitssoftware" am laufen? Norton Gedöhns mischt z.B. auch noch mal bei den Cookies mit, wenn ich recht erinnere.

    Gruß, Karin
     
  11. #10 Anonymous, 15.11.2006
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hilfe! Karin hat das schlimme Wort gesagt: Norton! :no: So was kommt mir nicht mehr auf den Rechner. :abgelehnt:
     
  12. Anzeige

    schau mal hier: [hier klicken] Vielleicht ist hier etwas dabei.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Anonymous, 15.11.2006
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Deswegen ja auch "Gedöhns" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Gruß, Karin
     
  14. daisy

    daisy Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    1
    Zonealarm und AntiVir.....
    Naja, ist ja auch nicht so schlimm.
     
Thema:

Wie lange ist man eingeloggt?

Die Seite wird geladen...

Wie lange ist man eingeloggt? - Ähnliche Themen

  1. rückbank bei berlingo lang

    rückbank bei berlingo lang: hallo habe mir den berlingo l2 mit rückbank angesehen und musste feststellen das diese eingutes stück weiter vorne ist wie normal. frage , gibt es...
  2. Große und lange Raeder im Caddy Maxi

    Große und lange Raeder im Caddy Maxi: Große und lange Raeder im Caddy Maxi Wir haben 2 extrem lange -> 1,90!! m und hohe 1,23 m (bei abgesenkten Lenker) Flyer Tourenräder T 11 Serie...
  3. Längs- oder Querbettunterbau Konzept im Hochdachkombi

    Längs- oder Querbettunterbau Konzept im Hochdachkombi: Ich habe mich intensiv mit einem Längsbettkonzept für den Caddy Maxi befasst. Insgesamt ist die Umsetzung umständlicher als bei Querbett...
  4. Hinterer Fußraum Doblo Maxi 263er und Länge der Ladefläche

    Hinterer Fußraum Doblo Maxi 263er und Länge der Ladefläche: Grüß Gott, jetzt hab' ich mir einen Doblo Maxi (Kombi) bestellt, kommt im Januar oder Februar, aber noch nie einen gesehen, weil hier in...
  5. Kühlmittelanzeige leuchtet immer 15 min lang

    Kühlmittelanzeige leuchtet immer 15 min lang: Guten Morgen, bei meinem Evalia leuchtet bei jedem Start die Kühlmittelanzeige (blau) ca. 15 Minuten lang und geht dann aus. Der Füllstand im...