VDO Dayton-Navi, Softwareupdate

Diskutiere VDO Dayton-Navi, Softwareupdate im Allgemeine Fragen und Themen Forum im Bereich ---> Die Fahrzeuge; Guten Morgen zusammen! Ich hatte mir vor drei Jahren ein gebrauchtes VDO Dayton Navi gekauft. Nun wollte ich ein Softwareupdate machen, aber...

  1. #1 Anonymous, 06.11.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Guten Morgen zusammen!

    Ich hatte mir vor drei Jahren ein gebrauchtes VDO Dayton Navi gekauft. Nun wollte ich ein Softwareupdate machen, aber anscheinen gibt es die Marke nicht mehr. Im Internet finde ich da gar nix verwertbares zu :confused: !
    Weiss jemand von Euch, ob die Produktion tatsächlich eingestellt wurde und wo ich, ohne einen Haufen Geld bezahlen zu müssen (wie z.B. bei Kienzle), an ein Software-Update komme?
    Vielen Dank schonmal!

    rkissau
     
  2. #2 rgruener, 06.11.2011
    rgruener

    rgruener Mitglied

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    1.932
    Zustimmungen:
    21
    bei navteq.de gibt es für relativ viele vdo-dayton navis kartenupdates. viell. ist deines ja dabei.
    ansonsten würde ich mal bei www.navishop24.de nachfrage, die vertreiben auch vdo navis, oder haben es zumindest mal.
     
  3. #3 Fischotter, 06.11.2011
    Fischotter

    Fischotter Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    wie heisst Dei Vdo-Ding denn genau. Vielleicht kann ich was finden wenn ich das genau weiß.
    ciao
    peter
     
  4. #4 Fischotter, 06.11.2011
    Fischotter

    Fischotter Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    1
  5. #5 Anonymous, 06.11.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Peter,

    das ist das PN 2050.

    LG,
    Roland
     
  6. #6 Fischotter, 06.11.2011
    Fischotter

    Fischotter Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    1
    Hi, hab dir eine PM geschickt.
     
  7. #7 rgruener, 07.11.2011
    rgruener

    rgruener Mitglied

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    1.932
    Zustimmungen:
    21
    dafür gibts auch direkt bei www.navteq.de ein update, listenpreis 129€.
     
  8. #8 Anonymous, 07.11.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    @Fischotter: Vielen Dank, mal schauen, ob ich das hinkriege!
    @rgruener: Ebenfalls vielen Dank, aber für das Geld würde ich mir doch eher ein ganz neues Navi kaufen!
     
Thema:

VDO Dayton-Navi, Softwareupdate

Die Seite wird geladen...

VDO Dayton-Navi, Softwareupdate - Ähnliche Themen

  1. Welche NAVI App für Android-Handy könnt ihr empfehlen ?

    Welche NAVI App für Android-Handy könnt ihr empfehlen ?: Möchte gerne auf mein Samsung Smartphone ein kostenloses Navi-Programm aufspielen, das evtl. auch offline arbeitet. Weil ich mich da nicht...
  2. stummes Navi / Connect

    stummes Navi / Connect: Moin Mein Navi redet nicht mehr mit mir. Sprachführung ist an, Lautstärke steht auf etwas über Mitte und ne Rückstellung auf Werkseinstellung...
  3. Radio raus und Navi rein

    Radio raus und Navi rein: Da ich eh kaum Radio höre, hab ich das Teil ausgebaut und mir ein Navi dafür eingesetzt. Der rote Rahmen ist ein Nachbau des Radio`s um dann...
  4. Informationen zum Softwareupdate. Was wird wirklich gemacht?

    Informationen zum Softwareupdate. Was wird wirklich gemacht?: Vielleicht für betroffene VW Fahrer interessant!! https://www.motor-talk.de/news/so-funktioniert-das-diesel-update-t6219349.html?mobile=1 #caddy...
  5. Nissan Connect geht kurz aus und dann wieder an ?1?

    Nissan Connect geht kurz aus und dann wieder an ?1?: Moin moin Das mein Connect manchmal ausgeht (Schwarzer Bildschirm) und sich gleich darauf wieder zurückmeldet, daran habe ich mich in der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden