Spanplatten stecken

Diskutiere Spanplatten stecken im Camping/Umbauten und Tuning Forum im Bereich ---> Auto / Verkehr; Servus Hochdachkombicamper, ich habe wie angekündigt Freitag den NV200 Evalia aus Dresden geholt. Auf meiner Baustelle sind zur Zeit...

  1. #1 Urlaubär, 24.07.2016
    Urlaubär

    Urlaubär Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2016
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    14
    Servus Hochdachkombicamper,

    ich habe wie angekündigt Freitag den NV200 Evalia aus Dresden geholt. Auf meiner Baustelle sind zur Zeit Spanplatten für lau zu bekommen. Ich denke gerade über einen Probeaufbau nach mit diese Spanplatten. Hat jemand eine Idee, wie man sowas Steckbar bekommt? Irgendwie ist die Idee möglichst wenig zu verschraub, damit das gut im Keller gelagert werden kann.
    Der Probeaufbau soll dann eine Woche in Kroatien getestet werden. Später sind dann Drehsitze von Zooom im Plan.

    Beste Grüße
    Peer
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie. Dort wirst du sicher fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zooom

    zooom Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    101
    Mal abgesehen davon, dass Spanplatten wg Gewicht und mangelnder Stabilität eigentlich kein Ausbaumaterial sind:
    Wenn es 16mm Platten sind, kannste auf unser Steckprofil zurückgreifen, davon gab es mal Bilder in der Fotogalerie, die irgendwo im Nirvana verschwunden ist. (Was übrigens nicht gerade ein sehr respektvoller Umgang mit diesem Material ist, schließlich haben die Ersteller sich dafür einiges an Zeit genommen.) Meine Nachfragen nach dem Verbleib der Fotogalerie wurde bislang nicht beantwortet.
     
  4. #3 helmut_taunus, 24.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2016
    helmut_taunus

    helmut_taunus Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    220
  5. zooom

    zooom Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    101
    Ja, danke, das hatte ich tatsächlich übersehen, bitte um Entschuldigung.
     
  6. #5 helmut_taunus, 25.07.2016
    helmut_taunus

    helmut_taunus Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    220
  7. #6 Reisebig, 25.07.2016
    Reisebig

    Reisebig Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    1.638
    Zustimmungen:
    78
    Zweite Grafik wird bei Fremdverlinkung nicht angezeigt ... zumindest bei mir.

    Aber die Kastenprofile von Zooom sind ja echt klasse, hätte ich mir viel Arbeit mit meinen Winkeln sparen können. Wo bekommt man die wenn man die wieder brauchen sollte und für welche Brettdicke kann man die haben ?
     
  8. zooom

    zooom Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    101
    Das sind meine Eigenen, die gibts nur bei uns, 15-16mm Plattenstärke
     
  9. #8 Urlaubär, 25.07.2016
    Urlaubär

    Urlaubär Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2016
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    14
    nette Teile, aber für einen Probeaufbau sicher zu kostenintensiv. :eek:
     
  10. #9 Reisebig, 25.07.2016
    Reisebig

    Reisebig Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    1.638
    Zustimmungen:
    78
    Na gut, dann bekommste mal ne PN, wenn ich irgendwann mal wieder Holzarbeiten anstehen habe, die sind pfiffig.
     
  11. Anzeige

    schau mal hier: [hier klicken] Vielleicht ist hier etwas dabei.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 zooom, 26.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2016
    zooom

    zooom Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    101
    Wie man es nimmt, 6.- pro lfm, können aber auf Maß geschnitten werden.
    Der Vorteil ist (und deshalb hab ich die ja machen lassen), daß man mit geringem Aufwand und rel. schnell eine stabile Konstruktion hat. Dass die jetzt auch unsere Rollotüren beherbergen können, war ein späterer Effekt.
    Mir waren die Verbinder z.B.. von Reimo zu sperrig, die sind zwar schön gerundet, nehmen aber etwas
    Platz weg.
     
  13. #11 Urlaubär, 26.07.2016
    Urlaubär

    Urlaubär Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2016
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    14
    Danke für die Antwort und den ungefähren Preis, ich hab jetzt nach ein paar Test und nachdenken den Spanplattentest verworfen und werde mir doch Multiplex oder Siebdruck zuscheiden lassen. Spann ist schnell extrem weich in feuchter Luft, hilft mir nix, wenn ich mitten imUrlaub auf dem Boden meines Evalia aufwache.
     
Thema:

Spanplatten stecken

Die Seite wird geladen...

Spanplatten stecken - Ähnliche Themen

  1. Stecker Benzinpumpe beim Kangoo II

    Stecker Benzinpumpe beim Kangoo II: Hallo, bei meinem Kangoo Baujahr 2009 ist der Stecker der Benzinpumpe verkokelt. Schaden lt. Werkstatt ca. 600 €. Wer hat ähnliche Erfahrungen...
  2. Kangoo G2 Benzinpumpe/Stecker

    Kangoo G2 Benzinpumpe/Stecker: Hallo zusammen, ich bin doch tatsächlich mit dem schwarzen Beuteltier stehen geblieben! Es war Freitagnachmittag, den Einkauf ins Heckabteil...