A
Anonymous
Guest
Hallo Zusammen.
Irgendwo in diesem Forum ging die Diskussion ueber Schokolade los. Ich persoenlich bevorzuge Kinder Schokolade, wohingegen eine gewisse Userin aus Hessen mit Bitterschokolade ueberzogenen Ziegenkaese bevorzugt. Da muss ich ja wohl nichts weiter zu sagen.
Aber diese Diskussion erinnert mich an eine Diskussion, die ich seit vielen vielen Jahren mit meiner Frau habe. Und zwar geht es dabei um Brotaufstriche mit Schokolade, Nuss oder aenlichem (Peanutbutter ist nicht dabei; obwohl sie mit Marmelade sehr lecker ist).
Fuer meine Frau (ich bin immer noch dabei sie zu ueberzeugen sich hier auch einen account zuzulegen, aber NOCH weigert sie sich. Warum nur???) gibt es nichts besseres als Nutella. Genauer gesagt, fuer sie ist Nutella das einzig Wahre und auch das Einzige. Ich habe da natuerlich eine ganz andere Meinung zu. Nutella ist langweilig und kann mir gestohlen bleiben. Fuer mich gibt es nur Belmandel. Einzige Alternative ist Sjokella, das es aber leider nur in Norwegen gibt (sieht aus wie Maschinenoel, aber schmeckt fantastisch)
So, das lasst mal hoeren, was sich auf euren Broten so wiederfindet.
Viel Spass noch
Irgendwo in diesem Forum ging die Diskussion ueber Schokolade los. Ich persoenlich bevorzuge Kinder Schokolade, wohingegen eine gewisse Userin aus Hessen mit Bitterschokolade ueberzogenen Ziegenkaese bevorzugt. Da muss ich ja wohl nichts weiter zu sagen.
Aber diese Diskussion erinnert mich an eine Diskussion, die ich seit vielen vielen Jahren mit meiner Frau habe. Und zwar geht es dabei um Brotaufstriche mit Schokolade, Nuss oder aenlichem (Peanutbutter ist nicht dabei; obwohl sie mit Marmelade sehr lecker ist).
Fuer meine Frau (ich bin immer noch dabei sie zu ueberzeugen sich hier auch einen account zuzulegen, aber NOCH weigert sie sich. Warum nur???) gibt es nichts besseres als Nutella. Genauer gesagt, fuer sie ist Nutella das einzig Wahre und auch das Einzige. Ich habe da natuerlich eine ganz andere Meinung zu. Nutella ist langweilig und kann mir gestohlen bleiben. Fuer mich gibt es nur Belmandel. Einzige Alternative ist Sjokella, das es aber leider nur in Norwegen gibt (sieht aus wie Maschinenoel, aber schmeckt fantastisch)
So, das lasst mal hoeren, was sich auf euren Broten so wiederfindet.
Viel Spass noch