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Knuffy
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Moin,
wer auf scharfe Sachen steht, kommt an dieser Seite nicht vorbei.
Chilihead
Nach dem mein Chililikör und Wasabi zu angenehm wurde, suchte ich dort nach einer neuen Herausforderung und bestellte mir mal zwei Sorten zur Probe. Einmal Jim Beam Hot aus der Kategorie, die Wilden mit 5800 SCU (SCU ist die Maßeinheit in der Schärfe gemessen wird Scoville Units (anm. Tabasco hat 2140 SCU)) Die Zweite ist die Stinger Honey Garlic Hot Sauce aus der Rubrik, die Genialen. Dieser Dipp hat 9000 SCU.
Der Jim Beam Dipp hat mich enttäuscht. Scharf ist das Zeug, wie mein Chillilikör, aber schmecken tut das nur nach Chilli
mit ein bischen Ketchup vermengt, wird es besser vom Geschmack ohne große Verluste in der Schärfe
.
Die Stinger Honey Garlic Hot Sauce ist da ein anderes Kaliber. Die ersten drei Happen bestimmt der Geschmack von Honig und Chilli die Situation. Ab dem Vierten happen kommt endlich etwas Schärfe dazu. Ab happen nummer Fünf, bleibt der Geschmack, aber alle Poren oberhalb der Schultern geben vollgas, die Augen tränen, doch Du nimmst immer noch Happen nach, weil es ist eben voll genial. Hals, Nase und Ohren sind wieder frei von Vieren und Bakterien
.
Ich bin nun ein bekennender Chillihead und vielleicht gibt es ja hier noch welche davon. Würde mich Interesieren, wenn hier einer schon mal dort andere Saucen probiert hat und etwas empfehlen kann
Gruß Martin
PS: die Scala geht momentan bis 13.000.000 SCU. Da wird man zur lebenden Lavalampe
wer auf scharfe Sachen steht, kommt an dieser Seite nicht vorbei.
Chilihead
Nach dem mein Chililikör und Wasabi zu angenehm wurde, suchte ich dort nach einer neuen Herausforderung und bestellte mir mal zwei Sorten zur Probe. Einmal Jim Beam Hot aus der Kategorie, die Wilden mit 5800 SCU (SCU ist die Maßeinheit in der Schärfe gemessen wird Scoville Units (anm. Tabasco hat 2140 SCU)) Die Zweite ist die Stinger Honey Garlic Hot Sauce aus der Rubrik, die Genialen. Dieser Dipp hat 9000 SCU.
Der Jim Beam Dipp hat mich enttäuscht. Scharf ist das Zeug, wie mein Chillilikör, aber schmecken tut das nur nach Chilli


Die Stinger Honey Garlic Hot Sauce ist da ein anderes Kaliber. Die ersten drei Happen bestimmt der Geschmack von Honig und Chilli die Situation. Ab dem Vierten happen kommt endlich etwas Schärfe dazu. Ab happen nummer Fünf, bleibt der Geschmack, aber alle Poren oberhalb der Schultern geben vollgas, die Augen tränen, doch Du nimmst immer noch Happen nach, weil es ist eben voll genial. Hals, Nase und Ohren sind wieder frei von Vieren und Bakterien

Ich bin nun ein bekennender Chillihead und vielleicht gibt es ja hier noch welche davon. Würde mich Interesieren, wenn hier einer schon mal dort andere Saucen probiert hat und etwas empfehlen kann

Gruß Martin
PS: die Scala geht momentan bis 13.000.000 SCU. Da wird man zur lebenden Lavalampe
