Reifenwechsel bei RDKS

Diskutiere Reifenwechsel bei RDKS im Nissan NV200 Forum im Bereich ---> Die Fahrzeuge; So, nächste Woche Donnerstag ist's dann soweit. Wir kriegen unseren Evalia. Heute noch letzte Details beim Händler geklärt. Ist ein Vorführwagen...

Schlagworte:
  1. #1 Smokey80, 16.03.2017
    Smokey80

    Smokey80 Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2017
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    So, nächste Woche Donnerstag ist's dann soweit.
    Wir kriegen unseren Evalia.

    Heute noch letzte Details beim Händler geklärt. Ist ein Vorführwagen gewesen, jetzt muss noch die Anhängerkupplung hin dann passts.

    Jetzt zur eigentlichen Frage.
    Der Händler hat heute gemeint ich müsse zum Reifenwechsel in die Werkstatt. Wegen dem Reifendruckkontrollsystem.
    Müsste jedes mal justiert werden.
    Stimmt das so?
     
  2. nase

    nase Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2017
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    19
    Hi
    Ich glaub wenns die richtigen sind musst du nur ein Stück fahren und er erkennt sie von alleine.
    War bei unserem Micra und beim Pulsar so.
    Ich habe mir Kompletträder bestellt mit org Sensoren von Nissan.
    Laut Händler ---Plug and Play---!!
    Lg Heiko
     
  3. zooom

    zooom Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    137
    Ja, stellen sich von selber ein, dauert ein paar km.
     
  4. #4 Smokey80, 16.03.2017
    Smokey80

    Smokey80 Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2017
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Ah, Top.
    Danke euch.
    Dann wär's sinning originale von Nissan zu kaufen... Aber Winterreifen haben ja noch bisschen Zeit
     
  5. zooom

    zooom Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    137
    Nee kannste auch im freien Handel kaufen
     
  6. #6 Smokey80, 16.03.2017
    Smokey80

    Smokey80 Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2017
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Okay.
    Das macht den Preis besser:D
    Du bist der "Umbauer" bei Mering/Merching oder?
    Mein Chef war erst mal bei dir. Wegen größerer reifen....
    Wir haben uns recht unabhängig voneinander für Ben Evalia entschieden :lol:
     
  7. zooom

    zooom Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    137
    Oh Gott, da fällt mir was ein, der wartet ja noch auf ein Angebot...:oops:
     
  8. #8 Smokey80, 16.03.2017
    Smokey80

    Smokey80 Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2017
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    :totlach:
     
  9. #9 helmut_taunus, 17.03.2017
    helmut_taunus

    helmut_taunus Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    9.080
    Zustimmungen:
    1.164
    wegen mehr Metal auf der Felge und dafur weniger Gummi am Reifen, so dass es aussen gleich bleibt ?
     
Thema:

Reifenwechsel bei RDKS

Die Seite wird geladen...

Reifenwechsel bei RDKS - Ähnliche Themen

  1. Reifenwechsel/ Drehmoment??

    Reifenwechsel/ Drehmoment??: Hallo, ich werde dieses Jahr mal Geld sparen und meine Räder selber umstecken. Nun mein Problem: Wo bekomme ich die Anzugsdrehmomente...
  2. Biete: Original Nissan 14 Zoll Alufelgen 5,5J x 14 ET45 Lochkreis: 4x114.3 + RDKS

    Biete: Original Nissan 14 Zoll Alufelgen 5,5J x 14 ET45 Lochkreis: 4x114.3 + RDKS: Hallo zusammen, biete hier 14 Zoll Alufelgen + Passende Reifendruck-Sensoren Nabendurchmesser: 66.1 mm Lochkreis: 4x114.3 ET Einpresstiefe: 45...
  3. Reifenluftdrucksensoren RDKS

    Reifenluftdrucksensoren RDKS: Die bevorstehende Erneuerung der Winterreifen wirft eine weitere Frage auf: Die Luftdrucksensoren in meinen bisherigen Winterreifen waren bereits...
  4. Einbauort Steuergerät für die Reifendruckkontrolle (RDKS, TPMS) ?

    Einbauort Steuergerät für die Reifendruckkontrolle (RDKS, TPMS) ?: Servus miteinander, hat jemand einen Tipp, wo der Einbauort für den Reifendruckkontroll-Funkempänger beim Doblo 263 sein könnte? Kontrollleuchte...
  5. RDKS zeigt nicht an

    RDKS zeigt nicht an: Hallo bei meinem NV200 zeigt der linke hintere RDKS (TPMS) nicht an. Auch nach Rädertausch von hinten nach vorne zeigt er immer noch hinten links...