K
Knuffy
Mitglied
- Beiträge
- 2.505
Moin,
schon vor einiger Zeit, gab es im Fersehen einen neuen Trent aus England. Dort wird es immer beliebter tote Tiere von der Straße mit nach Hause zu nehmen und zuzubereiten. Das ganze nennt sich Roadkill. Der Brite fand es am besten, das man dadurch auch mal anderes Fleisch probieren kann wie z.B. Eichhörnchen und Marder. Die gefundenen Tiere sollten beim Finden doch warm sein und Keine Profilspuren am Oberkörper aufweisen
. Wer so etwas macht, sollte allerdings Kenntnisse vom Schlachten und Ausnehmen von Tieren haben, sonst wird das schnell mal ganz ungesund. Das das für einen Engländer super lecker ist, kann ich verstehen, wenn man die sonstige Küchenkunst dort betrachtet, aber das dieses noch steigerungsfähig ist, wollen die Ammis mal wieder hier unter beweis stellen
guten Appetit
schon vor einiger Zeit, gab es im Fersehen einen neuen Trent aus England. Dort wird es immer beliebter tote Tiere von der Straße mit nach Hause zu nehmen und zuzubereiten. Das ganze nennt sich Roadkill. Der Brite fand es am besten, das man dadurch auch mal anderes Fleisch probieren kann wie z.B. Eichhörnchen und Marder. Die gefundenen Tiere sollten beim Finden doch warm sein und Keine Profilspuren am Oberkörper aufweisen


guten Appetit
