Koordinaten im Navy?

Diskutiere Koordinaten im Navy? im Nissan NV200 Forum im Bereich ---> Die Fahrzeuge; Moin,Moin! Als Geocacher sind wir manchmal darauf angewiesen, Koordinaten ins Navy einzugeben. Diese Funktion haben wir bisher nicht gefunden....

  1. #1 Big-Friedrich, 17.02.2012
    Big-Friedrich

    Big-Friedrich Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    7.877
    Zustimmungen:
    10
    Moin,Moin!

    Als Geocacher sind wir manchmal darauf angewiesen, Koordinaten ins Navy einzugeben. Diese Funktion haben wir bisher nicht gefunden. Kann es sein, dass die Japaner das übersehen haben oder haben wir Tomaten auf den Augen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie. Dort wirst du sicher fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Knutmut, 17.02.2012
    Knutmut

    Knutmut Mitglied

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    6
    Nee gibt es nicht, kannst dir nur die aktuellen Koordinaten anzeigen lassen. Es bleibt nur ein Umweg über einen Konverter und dann als POI aufs Navi laden und unter Sonderziele ansteuern...

    Hier gefunden:

    http://www.qashqaiforum.de/f19/nissan-c ... lich-3035/

    Aber mal ehrlich ein richtiger Cacher hat noch ein extra GPS-Gerät für seinen "Sport" oder?
     
  4. #3 Anonymous, 17.02.2012
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ich glaube nicht das überhaupt ein aktuelles Festeinbaunavi die Funktion hat, die Koordinaten einzugeben. Vom Programieren her ist es wahrscheinlich gar kein Problem, aber wirklich benötigt wird es vom Durchschnittsautofahrer ja nicht. Die meisten Autos sind ja eher selten Offroad unterwegs und für den Rest gibt es ja Straßennahmen. Da wir als Geocacher auch oft unterwegs sind und so manchen Cache abseits der Straßen mit dem Auto als Drive In machen (meist im Finstern) wäre so eine Funktion aber doch Wünschenswert. Aber in der heutigen Zeit dank Smartphone ist es zu verschmerzen.
     
  5. #4 Big-Friedrich, 18.02.2012
    Big-Friedrich

    Big-Friedrich Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    7.877
    Zustimmungen:
    10
    Ok.... wir lieben die Funktion halt, weil unser tragbares TomTom diese hatte.
    Natürlich habe wir ein anständiges GPS Gerät, aber um erst mal zu den Parkkoordinaten zu kommen,
    ist sind die Koordinaten so ganz hilfreich.
     
  6. Anzeige

    schau mal hier: [hier klicken] Vielleicht ist hier etwas dabei.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Koordinaten im Navy?

Die Seite wird geladen...

Koordinaten im Navy? - Ähnliche Themen

  1. Navi Zieleingabe mit GPS Koordinaten

    Navi Zieleingabe mit GPS Koordinaten: So, kaum habe ich unsere neue Evalia bekommen, geht die Fragerei los. Sorry. Keine Tische hinter den Vordersitzen und starten nur mit Fuß,auf der...