Hupe defekt ?

Diskutiere Hupe defekt ? im Nissan NV200 Forum im Bereich ---> Die Fahrzeuge; Hallo ... habe seit ein paar Tage ein kleines Problem....die Eva Hupt nicht mehr.... habe die Sicherungen überprüft...die Relais kann ich nicht...

  1. Guest

    Guest Guest

    Hallo ...
    habe seit ein paar Tage ein kleines Problem....die Eva Hupt nicht mehr....
    habe die Sicherungen überprüft...die Relais kann ich nicht testen..oder ??
    Und dann heute Morgen wen das Lenkrad rechts eingeschlagen ist geht kurz die Hupe :confused:
    Kennt jemand von Euch das Problem ??
    Habt Ihr evt. eine Idee wie ich das Problem lösen kann ??
    Danke für Eure Hilfe !!
     
  2. #2 Ibmok Fahrer, 28.07.2014
    Ibmok Fahrer

    Ibmok Fahrer Neues Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das hört sich nach einem verzwickten Fall an. Da muss vielleicht mal das Lenkrad auseinandergebaut werden oder ausgetauscht. Aber mal sehen, was andere dazu sagen
    LG
     
  3. Guest

    Guest Guest

    Ja es ist verzwickt ,
    habe heute die Hupe direkt mit Strom versorgt....(Kabel an Hupe-Batterie) Hupe selber geht ...
    dann Verkleidung demontiert ,Stecker kontrolliert....sie Hupt nur wen die Lenkung eingeschlagen ist....
    in der Lenksäule selbst konnte ich nicht nachschauen....vielleicht gibt es da ein kontakt Problem ???

    Vielleicht habt Ihr noch Tipps :flower:
     
  4. Guest

    Guest Guest

    Habe jetzt das Komplette Lenkrad abmontiert... :roll:
    Wollte an den Schleifring (zum säubern) aber leider ist die Hupe mit dem Airbag durch ein Kabel verbunden .
    Beide Kabel laufen auf eine Platine d.h man kann da nichts mehr einfetten oder putzen wie früher , sondern
    man muss den kompletten Schleifring mit Verkabelung für Hupe und Airbag tauschen.... :heul:
    Teilekosten bei Nissan 360 € .... (ohne Einbau) .....
    Da ist es auch kein Trost das so was mein Händler noch nie gehabt hat ....
     
  5. #5 Schrankwand, 01.08.2014
    Schrankwand

    Schrankwand Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    6
    Ist doch komisch das die Händler sowas noch nie hatten, nicht?
     
  6. #6 Beastie, 03.08.2014
    Beastie

    Beastie Mitglied

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    13
    Na ja... eigentlich nicht, weil auch hier im Forum ist das bislang auch nicht so oft vorgekommen.... soweit ich mich erinnere, ist das Hupenproblem bislang tatsächlich ein Einzelfall..

    Das da noch mehr draus werden kann, ist unstrittig ..das betroffene Fahrzeug gehört ja augenscheinlich noch zu denen in Japan gebauten.. also zu den ersten hier verfügbaren Fahrzeugen.

    Bedenkt man zudem die relativ geringen Zulassungszahlen find ich jetzt die Werkstattaussage nicht ganz so verwegen.. bin eigentlich mehr erstaunt, dass man gleich wusste, wie dem bei zu kommen wäre.

    Aber vielleicht war das ja auch nur eine 'Im schlimmsten Fall' Antwort?

    Bin jedenfalls gespannt, wie es mit der Hupe weiter geht.. ein Wackelkontakt / Kabelbruch gehört jedenfalls zu den Dingen, die man nicht haben möchte..
     
  7. #7 pure_drive_dci, 04.08.2014
    pure_drive_dci

    pure_drive_dci Mitglied

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    ... auch wieder mit dem richtigen Drehmoment und neuer selbst sichernder Mutter montiert?
     
  8. #8 pure_drive_dci, 04.08.2014
    pure_drive_dci

    pure_drive_dci Mitglied

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    gleiches gilt auch für die Schrauben des Airbag Modules
     
  9. Guest

    Guest Guest

    Hmm den Airbag habe ich nicht abgeklemmt ,Kabel war lang genug...

    Und das Lenkrad muss ich wie anschrauben.....die Mutter ist wie neu ...und wen sich da was lösen sollte
    (steckt ja auch noch in der Führung) wo soll den das Lenkrad hin ???

    Wie haben wir früher den die Sportlenker angeheftet ??? Da hat nie was gewackelt :mrgreen:
     
Thema:

Hupe defekt ?

Die Seite wird geladen...

Hupe defekt ? - Ähnliche Themen

  1. Kangoo 1,2 16V Campus Zentralverriegelung defekt

    Kangoo 1,2 16V Campus Zentralverriegelung defekt: Hallo, bei meinem Kangoo (Baujahr 2008) funktioniert die ZV nicht mehr, an der Fahrerseite (am Anfang ließ sich die Schiebetür nicht mehr öffnen,...
  2. Defekte CNG raus LPG rein

    Defekte CNG raus LPG rein: Moin aus dem Norden, möchte hier ein Erfahrungsbericht bzw Denkanstoss posten. Wie schon üblich waren auch bei mir die Gasflaschen verrostet ,...
  3. Hupe

    Hupe: Wo befindet sich die hupe
  4. Webasto Airtop 2000 im Zooom NV200 defekt

    Webasto Airtop 2000 im Zooom NV200 defekt: Hallo zusammen. Die Standheizung macht wieder mal Probleme nachdem wir die 2 Jahre vorher Ruhe hatten: ---------- Nachdem @thh mir letztens half...
  5. Hupe geht nicht

    Hupe geht nicht: Es kommt keine Spannung an der hupe an die Anschlüsse sind in Ordnung und an der betetigung liegt Spannung an
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden