
europa
Mitglied
- Beiträge
- 131
Hab da mal ne Frage die evtl. von euch beantwortet werden kann:
Ich wohne in einem alten kl. Häuschen, beheizt wird es mit einem Holzofen mit 5 cm dickem Speckstein- wenn er angeheizt ist baut er die Wärme in ca 5 std. ab - jetzt bin ich am überlegen mir einen neuen - eher ein kl Kachelofen anzuschaffen um länger warm zu haben bevor ich wieder feuern muß - oder
und dies ist die eigentl. Frage ;.)
Könnte ich die Specksteinseiten einfach erweitern - also ein anbau- evtl. auch wieder Speckstein oder anderes Material welches Wärme speichert
Schon mal ein Dank für eure Hilfe
Gruß europa
Ich wohne in einem alten kl. Häuschen, beheizt wird es mit einem Holzofen mit 5 cm dickem Speckstein- wenn er angeheizt ist baut er die Wärme in ca 5 std. ab - jetzt bin ich am überlegen mir einen neuen - eher ein kl Kachelofen anzuschaffen um länger warm zu haben bevor ich wieder feuern muß - oder
und dies ist die eigentl. Frage ;.)
Könnte ich die Specksteinseiten einfach erweitern - also ein anbau- evtl. auch wieder Speckstein oder anderes Material welches Wärme speichert
Schon mal ein Dank für eure Hilfe
Gruß europa