Hat Ford die Armaturen geändert?

Diskutiere Hat Ford die Armaturen geändert? im Ford Tourneo/Transit Connect Forum im Bereich ---> Die Fahrzeuge; Ford hat ja bekanntlich neue Motoren und auch sonst Verbesserungen laut aktueller Preisliste getätigt. Die Broschüre zeigt aber noch den...

  1. DiDre

    DiDre Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    5
    Ford hat ja bekanntlich neue Motoren und auch sonst Verbesserungen laut aktueller Preisliste getätigt.
    Die Broschüre zeigt aber noch den Urzustand, da sie ja Stand von Juli 2013 hat.
    War heute mal auf der Ford Seite und hab da unter http://www.ford.de/Pkw-Modelle/FordTour ... gEffizienz Wirtschaftlichkeit folgendes Bild entdeckt:
    (Screenshot von o.g. Seite)
    [​IMG]
    Es scheint für mich laut dem Bild so, als ob Ford sich die Kritik zu Herzen genommen und die Fachabdeckung verkürzt hat, so dass man bessere und einfachere Sicht auf die Armaturen hat? Und sind die Armaturen neu, Tacho geht jetzt nur noch bis 200 statt vorher bis 240, sind die Tasten für Parkpilot vorne (wenn man dies hat) und StartStopp Taste jetzt nach oben gewandert. Wurden evtl. auch die Lüftungsdüsen verbessert?
    Frage: ist das Bild wirklich vom (aktuellen) Ford Tourneo Connect?
     
  2. #2 FociPfoti, 08.09.2015
    FociPfoti

    FociPfoti Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2014
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Hallo DiDre ,

    das ist 100%`tig nicht das Cockpit eines Transit bzw. Tourneo Connect .

    Die Werbe- u. Informationspolitik (Katalog z.B. vom Stand Juli 2013) ist für die Connects sehr
    stiefmütterlich betreut und teilweise einfach falsch .

    Ich bin mal gespannt wann es einen aktualisierten Katalog vom Tourneo Connect gibt .

    Auf Ford.at kann man übrigens den Connect und auch die Transits , auch den Ranger konfigurieren ...

    MFG Ralf
     
  3. #3 tvinnefossen, 08.09.2015
    tvinnefossen

    tvinnefossen Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    7
    Ich bin mir ziemlich sicher, daß das abgebildete Cockpit zum Tourneo Custom gehört.

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk
     
  4. #4 helmut_taunus, 08.09.2015
    helmut_taunus

    helmut_taunus Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    8.136
    Zustimmungen:
    738
    Hallo,
    auch mal geschaut, nach Cockpit auf den Ford-Seiten
    Tourneo Custom
    http://www.ford.de/cs/BlobServer?blobta ... blobkey=id
    http://www.ford.de/Nutzfahrzeuge/FordTo ... hrerlebnis
    aber... der Drehzahlmesser bis 7ooo kann nur fuer einen Benziner geeignet sein, Diesel drehen nicht so hoch, es muss weitere andere Instrumente geben
    Transit Connect Kombi
    http://www.ford.de/cs/BlobServer?blobta ... blobkey=id
    http://www.ford.de/Nutzfahrzeuge/FordTr ... hrerlebnis
     
  5. DiDre

    DiDre Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    5
    Ok, es sind also die Armaturen vom Tourneo Custom. Dann kann man eigentlich das Thema schließen. Ich lösch mein Bild auch wieder. Ich frag mich nur wer da bei Ford für die Internetseiten zuständig und so kompetent ist :confused:
     
  6. #6 JuergenW, 08.09.2015
    JuergenW

    JuergenW Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2015
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Didre,

    ob sich was an den Armaturen geändert hat kann ich dir nicht sagen.

    Mein Tacho hat immer noch eine Anzeige von 240 km/h.

    Was sich definitiv geändert hat das in der hinteren rechten Hälfte des Lenkrades bei mir keine Schalter mehr vorhanden sind.

    Bei mir ist im Lenkrad links die Steuerung vom Bordcomputer.
    Dahinter befindet sich der Tempomat.

    Rechts im Lenkrad befindet sich die Radio/Telefon Fernbedienung.

    Ist also anders als auf dem Bild im Prospekt.
    Laut Prospekt ist da ?????
    Und hinter dem Lenkrad befindet sich die Steuerung des Telefons.

    Die Radiofernbedienung schließt lediglich die Steuerung der Lautstärke ein.

    Bei meinem CMax konnte man noch die Stationstasten weiter schalten und einen Sendersuchlauf starten.

    Ein Telefon lässt sich mit den Tasten auch bedienen.

    Hab ich aber noch nicht groß getestet. Bin kein Handytelefonierer.
     
  7. Tom-HU

    Tom-HU Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    140
    Hallo Dirk,
    Keine gute Idee...
    Dadurch wird der ganze Thread hier obsolet - jedenfalls für diejenigen, die ihn nicht in den paar Stunden, in denen das Bild abrufbar war, verfolgt haben.

    Also bitte nicht Bilder löschen, wenn sich nachfolgende Beiträge darauf beziehen (außer aus anderen, zwingenden Gründen, z.B. Urheberrechtsverletzungen etc.).
     
  8. DiDre

    DiDre Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    5
    Hallo Thomas,

    der ganze Thread meinerseits bezog sich ja auf einen Irrtum meinerseits bzw. Fehler von Ford seinerseits.
    Ich hatte einen Screenshot hochgeladen, auf dem ich zwar die Quelle des Bilders angegeben habe, aber aus Gründen des Urheberrechts und da das Ganze ja eh unnötig war habe ich es herausgenommen. Der Link wo ich das Bild gefunden habe steht aber noch da - für Interessierte.
     
  9. DiDre

    DiDre Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    5

    Neues Prospekt ist raus, wobei es fast keine Änderungen gibt. Farben und natürlich neue Motoren aktualisiert.
    Neues Radio mit Sync2 vorgestellt, es gibt jetzt auch mehr Alufelgen zur Auswahl.
    Immer noch viel schwarz/weiß Bilder
     
Thema:

Hat Ford die Armaturen geändert?

Die Seite wird geladen...

Hat Ford die Armaturen geändert? - Ähnliche Themen

  1. Ford Tourneo Connect zu verkaufen

    Ford Tourneo Connect zu verkaufen: Hallo zusammen! Wie schon andernorts berichtet, habe ich mich entschieden, den extra für den Ausbau zum Minicamper erworbenen Ford Tourneo...
  2. Ford Grand Tourneo 1.5 Tdci mit 88 Kw Kurzstreckentauglich ?

    Ford Grand Tourneo 1.5 Tdci mit 88 Kw Kurzstreckentauglich ?: Hallo Forumsgemeinde, ich fahre bis jetzt einen Dacia Logan MCV 105 PS Benziner. Der Wagen wurde angeschafft da meine Schwiegermutter im...
  3. Innenlicht per Bordcomputer ausschalten

    Innenlicht per Bordcomputer ausschalten: Nachdem ich im Hochdachkombi-Forum gelesen hatte, dass es doch möglich ist, das Innenlicht, Stand-und Decklicht (dauerhaft!) per Bordcomputer...
  4. Kooperation VW und Ford

    Kooperation VW und Ford: Ach sieh an: VW und Ford versprechen sich im Caddy-Segment der erschwinglichen Stadtlieferwagen nach wie vor steigende Stückzahlen. Allerdings...
  5. Ford tourneo Courier oder Ford tourneo Courier

    Ford tourneo Courier oder Ford tourneo Courier: Hallo Ich habe die ganze Zeit einen Peugeot 207 SW gefahren der jetzt seinen Geist aufgegeben hat und ich wollte mir jetzt einen hochdachkombi...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden