Radioeinbau

Dieses Thema im Forum "Opel Combo" wurde erstellt von Anonymous, 8. Juli 2006.

  1. #1 Anonymous, 8. Juli 2006
    Anonymous

    Anonymous Guest

    hat jemand erfahrung mit dem einbau der blende eines standart-radios???
    meine frage ist, muss ich bevor ich die blende einklemmen kann den metall rahmen innen im radio-schacht enfernen??
    gruß julia
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Big-Friedrich, 8. Juli 2006
    Big-Friedrich

    Big-Friedrich Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.877
    Zustimmungen:
    7
    Moin Julia,

    ups... das ist lange her. Ich weiß das nicht mehr genau,
    aber ich glaube JA!
    Aber ich werde meine Frau morgen mal fragen. Die hat ein besseres Gedächtnis.
     
  4. #3 Anonymous, 8. Juli 2006
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Der Orginalradiorahmen muß erst raus.Dann Blende rein.

    Mike
     
  5. #4 Anonymous, 9. Juli 2006
    Anonymous

    Anonymous Guest

    danke für die antworten! hab den rahmen vorhin ausgebaut, allerdings ist dies nicht möglich ohne ihn zu verbiegen! naja radio und blende sind auf jedenfall drinnen! sieht schon schöner aus...! :rund:
     
  6. #5 Big-Friedrich, 9. Juli 2006
    Big-Friedrich

    Big-Friedrich Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.877
    Zustimmungen:
    7
    Richtig! Das sagt Chefin auch. Der mußte raus und das ging nicht ohne Gewalt und auch nicht ohne Verbiegen :mhm:
     
  7. #6 Anonymous, 9. August 2006
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Wo bekommt man den solch ein Blende ?
     
  8. Knuffy

    Knuffy Mitglied

    Dabei seit:
    4. Juli 2006
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    0
    Moin biernath,

    im Eblöd ab 7,95 plus Versand. Ich habe ab geschrieben, weil es auch welche für 10 un 15 EUR gibt.

    Gruß Martin
     
  9. Anzeige

    Hey
    hier gibt es passendes Zubehör.
    Vielleicht ist etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. ll2ll

    ll2ll Mitglied

    Dabei seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hab da ne Frage, wenn ich das original Radio ausbaue ist das Display oben mit Uhr und Temperatur tot oder ?!

    MfG ll2ll
     
  11. #9 Big-Friedrich, 19. Januar 2007
    Big-Friedrich

    Big-Friedrich Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.877
    Zustimmungen:
    7
    Nö. Das Display ist weiterhin aktiv.
    Jedoch halt nur Uhr und Temperatur
    Die Radiodaten werden nicht angezeigt.
     
Thema:

Radioeinbau

Die Seite wird geladen...

Radioeinbau - Ähnliche Themen

  1. Radioeinbau Opel Combo

    Radioeinbau Opel Combo: Hallo, da ich endlich auch mal MP3 in meinem Auto hören will und auch ein Rückfahrkamera kommen soll, will ich ein neues Radio mit Bildschirm...
  2. Radioeinbau

    Radioeinbau: Hallo HDK Fahrer, Möchte mein Radio (glaube RD4) im Partner Teppe gegen ein anderes mit Freisprecheinrichtung tauschen. Habe gelesen dass es da...