Problem mit 1,5 dCi (82PS) aus 07/02

Dieses Thema im Forum "Renault Kangoo, Nissan Kubistar, Mercedes Citan" wurde erstellt von Thomas_Kangoo, 3. März 2009.

  1. #1 Thomas_Kangoo, 3. März 2009
    Thomas_Kangoo

    Thomas_Kangoo Mitglied

    Dabei seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mein 1,5er (ca. 66tkm) macht Probleme (bis jetzt zwei mal aufgefallen):
    beim Beschleunigen vom 4. in den 5. Gang macht er nach dem Einlegen des 5. Gangs und dem Einkuppeln komische Dinge: Drehzahl geht normal noch, bei ca 2500U/min knickt sie kurz ein und geht runter auf 2000U/min, er nimmt kurz KEIN Gas an, dann ist wieder alles wie normal... ist mir jetzt zweimal an der gleichen Stelle einer Straße passiert... ist der Ort vllt verflucht? ;-)
    Oder muss ich mir Gedanken um meinen Motor (Turoblader) machen?
    Kam eben zweimal in exakt derselben Situation vor... und immer beim 4./5. Gang.
    Warnleuchten haben keine geblinkt - zumindest hab ich nichts bemerkt... und Diesel ist auch im Tank.
    Wisst ihr, was los sein könnte?
    Sollte ich damit dringend in die Werkstatt?

    Verzweifelte Grüße,

    Thomas_Kangoo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit 1,5 dCi (82PS) aus 07/02

Die Seite wird geladen...

Problem mit 1,5 dCi (82PS) aus 07/02 - Ähnliche Themen

  1. Felgen eintragungs Problem

    Felgen eintragungs Problem: Hallo Hat jemand schon 7,5 x 16 et 30 vorne und Hinten 9x16 et 15 eingetragen in seinem Combo? und könnte mir evtl. eine Copy seines Scheins...
  2. Steuerkettenprobleme Citan/Kangoo 1,2 114 PS

    Steuerkettenprobleme Citan/Kangoo 1,2 114 PS: Servus, weiß jemand was über Probleme mit den Steuerketten beim Renault 1,2 TCE Motor Benziner turbo?? Mein Citan scheppert wie ein alter...
  3. Citroen nemo startprobleme wenn die aussentemperatur über 28grad steigt

    Citroen nemo startprobleme wenn die aussentemperatur über 28grad steigt: Hallo unser Nemo, Hat ein Problem vielleicht weiß jemand woran es liegen kann Aufgetreten ist das Problem zum ersten mal vor gut einem Jahr....
  4. NV200 Problem mit Gangwechsel-Anzeige / Tempomat

    NV200 Problem mit Gangwechsel-Anzeige / Tempomat: Hallo! Wie schonmal von "renegate98" gepostet, habe ich zwischendurch das gleiche Problem. siehe Video von renegate98...
  5. GPS - Empfangs- oder Softwareprobleme

    GPS - Empfangs- oder Softwareprobleme: Hallo! Wir haben einen Evalia seit Oktober. Knapp 10.000 sind drauf und ab und zu versagt das Navi/Radio. Vermutlich werden zwei...