Homeserver von 1&1 erfahrungen???

Dieses Thema im Forum "Computer, Internet, Unterhaltungselektronik & Co." wurde erstellt von Knuffy, 25. August 2008.

  1. Knuffy

    Knuffy Mitglied

    Dabei seit:
    4. Juli 2006
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Das Angebot von 1&1 ist ja nun echt verlockend. 35 EUR für 16000er Leitung mit Internet Flatt und Telefon Flatt, Maxdome....... Hat das Paket schon jemand hier? Taugt das Serverteil auch was im Haus oder nur 2 Zimmerwohnung?

    Ich habe bisher nur jemanden getroffen der auf das normale Modem von 1&1 schon seit 2 Wochen wartet, nach dem er es wegen einen Defekt eingeschickt hat :-( vielleicht gibt es auch etwas positives :jaja: :mrgreen:

    Gruß Martin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ernie

    Ernie Mitglied

    Dabei seit:
    29. August 2007
    Beiträge:
    2.601
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :wink: Martin,

    ich habe keinen guten Erfahrungen "damit" gemacht und einen bekannten
    haben sie, wegen zu hoher "Aktivität" (trotz Flatt), einfach fristlos gekündigt.

    Hast Du bei Dir einen Kabelanschluß? Dann frag doch mal dort nach, die haben
    manchmal sehr gute Angebote.

    Ich bin am Anfang des Jahres zu unitymedia gewechselt. Habe damals das
    3play mit einem Datentransfer von 6.000 kbit/s für 25.- € bekommen. Wird
    aber nun schon wesentlich schneller angeboten und das für 30,- €.
     
  4. Knuffy

    Knuffy Mitglied

    Dabei seit:
    4. Juli 2006
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    0
    Moin Ernie,

    Kabelanschluss ist hier keine Verfügbarkeit :no:

    Da werde ich wohl mal weiter schauen müssen.
     
  5. Ernie

    Ernie Mitglied

    Dabei seit:
    29. August 2007
    Beiträge:
    2.601
    Zustimmungen:
    0
    tja, das ist Pech :cry: .

    Viel Glück, bei Deiner weiteren Suche :jaja: .
     
  6. Anonymous

    Anonymous Guest

    Internet

    Zu...
    Angebot von 1&1 ist ja nun echt verlockend. 35 EUR für 16000er Leitung mit Internet Flatt und Telefon Flatt

    ..ich konnte nicht widerstehen und nach einigen Verwaltungsschwierigkeiten scheint auch alles befriedigend zu klappen.

    Wlan nutze ich nur in ca. 5m Enfernung, Empfang super.

    Nur bei den Sachen von Herrn oder Frau Max hapert es noch.

    Man hat einfach zu wenig Zeit fürs probieren.

    Also wenns läuft ok.

    alles ohne Gewähr
    mfg GrWolf
     
  7. Knuffy

    Knuffy Mitglied

    Dabei seit:
    4. Juli 2006
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    0
    Re: Internet

    Hallo,

    10m mit drei bis vier Mauer und Fachwerk/Lehmwänden dazwischen sollte er schon noch schaffen, sonst ist es uninteresant für mich.

    Aber Toll finde ich ja auch an dem Teil, das du die Feststationen von den schnurlosen Telefonen wechpacken kannst, solange diese DECT fähig sind oder wie das heist und dann quasi der Homeserver den Part übernimmt.

    Gruß Martin
     
  8. Fischotter

    Fischotter Mitglied

    Dabei seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn der Empfang schlecht ist dann tauscht doch die Antennen aus. es gibt für viele router umbausätze. Ich hab bei meinem 7170 die antenne ausgetauscht, die 4db gegen eine 9db. das ganze hat mit porto ca. 20€
    gekostet.
    serienmäßige antenne der fritzboxen sind im allgemeinen nicht besonders leistungsfähig.
    Es gibt inzwischen auch für die 3-antennen Fritzbox auch schon einen umbausatz.

    Ciao

    Peter
     
  9. Anzeige

    Hey
    hier gibt es passendes Zubehör.
    Vielleicht ist etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. urpes

    urpes Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    1
    Und was ich gemacht habe bei meiner Fritzbox:
    Das Bild hier heruntergeladen, gedruckt, ausgeschnitten und das schild mit Alu beklebt. Wieviel es jetzt bringt kann ich nicht genau sagen, aber es bringt was. Minimale Geschwindigkeit meines Laptops ohne die Verstärkung 11Mbps mit diesem Teil 24Mbps meistens aber nicht unter 36Mbps.

    Fast kostenlos. Das war ein Lesertip aus der ct', nachdem die was ähnliches gebaut hatten. Ein Versuch kann nicht schaden.
     
  11. Anonymous

    Anonymous Guest

    hallo,
    sieht aus wie eine kleine Richtantenne, gute Lösung.

    Meine fritz (7270) hat ab werk 3 antennen und schafft min. 1-ne Wand.
    Dafür muss sie sich aber gegen mehrere andere starke Funknetze behaupten. Und es klappt. Für sichere Sachen nehme ich aber ein Netzwerkkabel.
    Das Dectteil hab ich noch nicht getestet, da es erstmal einfacher war die vorhanden AB-Telefon-Apparate so anzuschließen.
    Bin aber noch am Ausprobieren.
     
Thema:

Homeserver von 1&1 erfahrungen???

Die Seite wird geladen...

Homeserver von 1&1 erfahrungen??? - Ähnliche Themen

  1. Braucht Elvira wirklich Spezial-Mötoröl / Erfahrungen mit Fremdwerkstätten

    Braucht Elvira wirklich Spezial-Mötoröl / Erfahrungen mit Fremdwerkstätten: Hallo Zusammen, unsere Elvira (Benziner) hat nun knapp ihr viertes Lebensjahr erreicht und 38000 Km drauf. Elvira wurde bis zum Ende der...
  2. Erfahrungen gesucht - Paulchen Heckträger & Heckklappenschan

    Erfahrungen gesucht - Paulchen Heckträger & Heckklappenschan: Leider bin ich jetzt, 'Dank' des Themas 'Rost Nähe Heckklappenschanier' (viewtopic.php?f=50&t=13844) von skip als Paulchenträgerfahrer (seit Dez...
  3. Ersatz für Combo C - Infos & Erfahrungen Eurerseits

    Ersatz für Combo C - Infos & Erfahrungen Eurerseits: Hallo miteinander, ich beschäftige mich langsam mit dem Gedanken, einen Nachfolger für unseren Combo C, 1,7cdti zu suchen. Leider ist die...
  4. Zweiter Kangoo Erfahrungen und gleich mal ein paar Fragen

    Zweiter Kangoo Erfahrungen und gleich mal ein paar Fragen: Hallo zusammen, seit knapp 2 Wochen besitze ich einen (den zweiten) Renault Kangoo Rapid als Firmenwagen. Motor ist der dCI 90, Sonderausstattung...
  5. Ausbau Alu Quadratrohre Erfahrungen??

    Ausbau Alu Quadratrohre Erfahrungen??: Hallo, hat jemand Erfahrungen mit Alu-Quadratrohre für den Ausbau eines HDK's ? Würde gerne meinen Citan damit zum Camper umbauen. Und würde gerne...