batterilampe

Dieses Thema im Forum "Ford Tourneo/Transit Connect" wurde erstellt von torre05, 2. Februar 2015.

  1. torre05

    torre05 Mitglied

    Dabei seit:
    26. Dezember 2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo heute morgen wollte ich meinen Connect mit freudigen 110 dieselpferdchen aus dem jahre 2007 anschmeissen. Jedenfalls erstmal vom schnee brefreit um nacher zu endecken das die batterilampe anbleibt :/ naja erstmal das andere auto genommen und bei der werkstadt angerufen. Wahrscheinlich die lichtmaschine oder was meint ih? Auto wurde nicht angefasst übers we
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rgruener

    rgruener Mitglied

    Dabei seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    4
    der verdacht auf lichtmaschine liegt nahe.
     
  4. Reisebig

    Reisebig Mitglied

    Dabei seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    1.272
    Zustimmungen:
    15
    Batterielampe bei laufendem Motor ... yupp würde ich auch auf Lichtmaschine oder Regler tippen.
     
  5. torre05

    torre05 Mitglied

    Dabei seit:
    26. Dezember 2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Naja dann woll einfach in den sauren apfel beissen und austauschen lassen mein letzter hoffnungsträger ist nun das vieleicht nur der riemen ist aber lichtmaschine klingt eben wahrscheinlicher :/
     
  6. Reisebig

    Reisebig Mitglied

    Dabei seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    1.272
    Zustimmungen:
    15
    Ja aber vielleicht auch nur ein Kabel ab ? Drück Dir die Daumen das es nicht zu teuer wird !
     
  7. torre05

    torre05 Mitglied

    Dabei seit:
    26. Dezember 2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank :) werde mal sehn gebe das Auto heute Abend ab und dann wird der mal durgeguckt morgen und dann werden wir ja mal sehn. Rechne mal mit knappen 400 euro aber schon mal
     
  8. torre05

    torre05 Mitglied

    Dabei seit:
    26. Dezember 2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    So Auto steht jetzt bei der Werstadt meines Vetrauen mal sehn was der gute alte Herr mir morgen sagt :)
     
  9. Josef

    Josef Mitglied

    Dabei seit:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Servus,
    meiner hatte das auch mal eine Zeit lang. Wenn die Ladekontrolle an blieb hatte ich noch mal neu gestartet und dann verlosch sie. Ob das mit dem Abhimmeln der Batterie im Winter drauf zu tun hatte kann ich nicht sagen, allerdings trat dies nach dem Tausch der Batterie nicht mehr auf.
    Gruß Josef
     
  10. torre05

    torre05 Mitglied

    Dabei seit:
    26. Dezember 2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Naja morgen wird dann bei mir dann leider die Lichtamschine dann doch gewechselt leider kein glück gehabt :/ so ganz nebenbei was kommt noch ein bisschen häufiger vor an diesem Automodell? habe gehört von der klima, auspuff und radlager noch jemand der was dazufügen will?
     
  11. Josef

    Josef Mitglied

    Dabei seit:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    -Zwischenlager der langen Antriebswelle
    Das wer per dato mein einziger "ausßergewöhnlicher" defekt.
    Kupplung 180tkm, Auspuff 7 Jahre, Bremsbeläge hinten 150tkm, mehr war "noch" nicht.
    Gruß Josef
     
  12. Anzeige

    Hey
    hier gibt es passendes Zubehör.
    Vielleicht ist etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. torre05

    torre05 Mitglied

    Dabei seit:
    26. Dezember 2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Also Lichtmaschine ist ausgetauscht aber ist woll immer noch nicht richtig gut. Die alte hatte woll garnicht geladen und die neue nicht ausreichend, bei der Werkstadt vermuten sie nun einen kurzschluss der woll auch die alte lahmgelegt haben könnte und diesen will er morgen dann mal suchen
     
  14. torre05

    torre05 Mitglied

    Dabei seit:
    26. Dezember 2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ein Kabel war oxidiert und hat dadurch einen kurzschluss verursacht. Alles ist nun behoben und ich bin dann mal 460 euro leichter :)
     
Thema:

batterilampe