AHK E-Satz von Peugeot freischalten?

Dieses Thema im Forum "Citroen Berlingo & Peugeot Partner" wurde erstellt von Anonymous, 23. Januar 2012.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Guten Morgen,

    Ich habe mir am Samstag eine abnehmb. Thule AHK und einen 7-poligen E-Satz von Jäger eingebaut und leider erst am Sonntag ausporbieren können.

    Meine Frage bevor ich alles wieder auseinandernehme: Wo muss ich anfangen zu suchen wenn NUR das Bremslich funktioniert? Die anderen Warnleuchten bleiben dunkel.

    Oder muss Peugeot da noch etwas freischalten bevor alles funktioniert?

    Für einen Tip wäre ich sehr dankbar!

    Freundliche Grüße
    Tim
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ok, erst lesen - dann fragen ...

    Laut Artikel-Beschreibung ist eine Freischaltung erforderlich.
     
  4. zooom

    zooom Mitglied

    Dabei seit:
    6. Februar 2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    39
    Oh meiomeiomeiomeiomeiomeiomeiomeiomeiomeiomeiomei!

    Könntest Du Deine Anfrage etwas klarer stellen, Peugeot Partner gibt es seit 1997, sollen WIR Dir den passenden raussuchen?
     
  5. Anonymous

    Anonymous Guest

    Sorry, ich vergesse immer das ihr mein Auto nicht kennt ;-)

    Partner Tepee 2010er BJ
     
  6. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ok, ich muss die AHK von Peugeot programmieren lassen.
     
  7. zooom

    zooom Mitglied

    Dabei seit:
    6. Februar 2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    39
    Normaler Weise müßte es auch so gehen, vielleicht ohne PDC Abschaltung und NSL Abschaltung. Haste die Sicherung vorn gesteckt?
     
  8. Anonymous

    Anonymous Guest

    Sicherung ist drin, ja.
    Das habe ich ja auch gehofft. Komischerweise geht aber nur das Bremslicht.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ok, die Zeichnung von Jäger war nicht sooooo einfach zu "lesen". Der Support konnte mir weiter helfen, ich probier es nachher mal aus.
     
  10. Anonymous

    Anonymous Guest

    Peugeot doof, Jäger doof ...

    Laut Jäger soll da ein Kabel rumhängen welches nur eingesteckt werden muss => find da kein unbenutztes Kabel...
    Laut Peugeot haben die keine Zeit für so etwas, ich soll den Wagen einfach mal da stehen lassen. Preis -> Je nach Aufwand...

    Das ist dann der Preis den man zahlen muss wenn man sowas nicht in einer Vertragswerkstatt machen lässt...
     
  11. zooom

    zooom Mitglied

    Dabei seit:
    6. Februar 2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    39
    Ich würde mal vermuten, daß es das Kabel hinter der Radhausverkleidung ist, irgendwie hab ich da dunkel was in Erinnerung. Aber ich als Megalegastheniker habe aus dem Piktogramm meine erste und einzige AHK ohne Probleme angeschlossen.
    Dummheit liegt halt auch im Auge des Betrachters...
    Wenn es vorne unter dem Armaturenbrett ist, wappne dich mit ausreichend Hansaplast, die Plastikteile sind grauslig scharfkantig und saueng!
     
  12. Anonymous

    Anonymous Guest

    Über dem Radkasten haben wir es bereits überprüft. Da passt alles.

    Es ist auf jeden Fall unter dem Armaturenbrett. Und ja, es ist saueng. Ich habe da leider auch kein Kabel gefunden welches ich in den ungenutzten Steckplatz stecken soll.
    Ich habe auch Angst da etwas kaputt zu machen wenn ich Kabel und Anschlüsse einfach zu Seite schiebe.

    Wenn ich das passende Kabel finden würde dann wäre ich schon weiter, aber wie gesagt, das find ich noch nicht mal. Die Kabel sollen rot und weiß gedreht sein, aber das Kabel was ich sehe ist mit anderen Kabeln bereits in einem anderen Steckplatz.

    Suche ich nur falsch? Hast du noch einen Tip für mich?

    Es geht um Schritt 25 bei
    http://www.bertelshofer.com/dokumente/einbauanleitung/7BS011-42.pdf
     
  13. zooom

    zooom Mitglied

    Dabei seit:
    6. Februar 2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    39
    Das letzte Mal ist 2 Jahre her, ich weiß es nicht mehr und das .pdf macht auf meinem Rechner nicht auf.
     
  14. Anonymous

    Anonymous Guest

    [​IMG]
     
  15. zooom

    zooom Mitglied

    Dabei seit:
    6. Februar 2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    39
    Soweit ich mich erinnere steckt der Stecker bloß blind in einer Aufnahme, da müßte dann doch ein entsprechendes Gegenstück am E-Satz sein oder sollste da mit nem Stromdieb dran?
     
  16. Anzeige

    Hey
    hier gibt es passendes Zubehör.
    Vielleicht ist etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ein Gegenstück war nicht dabei. Der Stecker soll so da reinpassen.

    Ich guck mir das noch mal an.

    Vielen vielen Dank für deine Hilfe.

    Gruß
    Tim
     
  18. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ich find da leider keinen freien Stecker. Aber als Kaufmann habe ich Angst mal eben so ein paar Kabel zur Seite zu räumen ;-)
    Ich lass da noch mal einen Bekannten drüber gucken bevor ich zu Peugeot fahre.

    Aber sooooo eng in dem Kasten, ist ja unglaublich.
     
Thema:

AHK E-Satz von Peugeot freischalten?

Die Seite wird geladen...

AHK E-Satz von Peugeot freischalten? - Ähnliche Themen

  1. Peugeot Traveller

    Peugeot Traveller: Da g.g.f. zum Ende des Jahres ein neues Auto angeschafft werden soll liebäugeln wir mit dem Peugeot Traveller . Was haltet ihr von dem Auto ?
  2. Heckklappen-Radträger für Peugeot Partner

    Heckklappen-Radträger für Peugeot Partner: Hallo, für dieses Jahr stehen einige potentiell radintensive Urlaube an. Da wir im Fahrzeug schlafen und unser Campingausbau fahrzeugfüllend ist...
  3. Berlingo (ab Bj. 2009) oder Peugeot Partner Schlafausrüstung

    Berlingo (ab Bj. 2009) oder Peugeot Partner Schlafausrüstung: Die Schlafausrüstung besteht aus einer Massivholzbox, 3 mit Teppich bezogenen Auflagebrettern, 3 hochwertigen, extra dicken Matratzen als...
  4. Peugeot Partner Tepee 2016

    Peugeot Partner Tepee 2016: Hallo Leute Ich bin Neu hier im Forum und habe eine vielleicht spezielle Frage. Habe zwar schon diverse Themen angeschaut, auch die Suchfunktion...
  5. Peugeot expert HDI 2000

    Peugeot expert HDI 2000: Moin alle Hier bilder von mein Expert. Habe diese Expert seit 2008, ist eigenbau. Das hubdach ist eigentlich fur VW Transporter gedacht, aber...